Хоменки всех стран - присоединяйтесь !

Объявление

бла-бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хабаровск - Киев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эти города для меня - Родители... Дальний Восток родил воспитал, а Киев - корни корней :) В итоге я живу в родном Киеве 8 лет, но хочу съездить на "Родину"... Так что стало известно что Хоменко побывали уже в Хабаровске, Владивостоке, Усурийске, Фуюань, Суньхунфе, Гон Конге, и в Киеве... хотя Украинские города можно не перечислять. Как мне показалось - Хоменко в Украине, все равно что Иванов в России :)) Где еще были Хоменки?

0

2

А фото  :cool:  ? народ жаждет зрелищ!!!

Отредактировано Ася (2008-04-02 13:01:52)

0

3

Ася Фото чего или кого?

0

4

Приятно войти в семью! Всем мои найлучшие пожелания!  :tomato:

0

5

Фото - Хабаровска, Владивостока,  Фуюань, !!!

0

6

Я всю жизнь живу в Киеве. Но в беспокойные 90-е.. Я был В Москве раз 300( ниразу не был на Крассной площади). Был в Черновцах(вообще не понравился), в Мукачево(прикольный был тогда городишко), был в Тернополе(ничего сказать не могу, т.к. был ночью недолго), Днепродзержинк(ненавижу в Армии там был, я бы сказал город никакой, правда было это ещё в 1998г., надеюсь никогда там больше не буду). в Керчи был( квартира даже есть , небыл там уже лет эдак 10) Вот собственно и всё .Киевскую область я конечно же не беру в расчет..А ещё я был когдато Моряком, Монахом и Спелиологом. :-).

0