Хоменки всех стран - присоединяйтесь !

Объявление

бла-бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мысль объединить группу людей  витала  в воздухе давно. Только не было понятно по каким интересам, по возрасту? по образованию? по статусу? Идея родилась сразу после регистрации на одноклассниках - конечно же по фамилии! Ведь наверняка мы все в какой то мере родственные души! Наверняка кому то нужна помощь,  совет, а кому-то не помешает реклама. Так почему нет?

0

2

Вполне вероятно, что не только фамилии у нас одинаковые. Вот у меня с моей приятельницей Таней Хоменко довольно много общего. Как минимум - цвет волос и глаз.

0

3

Объясните, пожалуйста, бестолковой по теме "Работа". При чем здесь одноразовая посуда? И для чего эта тема создавалась? У меня много проблем с работой, сплошная головная боль, решила что это для меня. Но поползав вокруг ничего не  поняла.....

0

4

Здравствуйте, Ирина! В описании темы "работа" - написано "Сфера деятельности, в которой могу дать совет или оказать помощь", .те. в области бизнеса по одноразовой посуде я, лично я, могу дать компетентную консультацию, или предложить сотрудничество. Вы, как специалист в другой области, можете открыть новую тему по своей специфике и попробовать там решить проблемы/вопросы - а вдруг  кто поможет..  Либо бросать в нижний форум.

0

5

Здравствуйте все Хоменки !!!! Приятно познакомиться.

0

6

Отличная идея создать такую группу людей. Я считаю что вообще фамилия замечательная. Почему-то всегда думала что очень редкая, как выяснилось достаточно популярна. Это моя девичья фамилия, выыходя замуж я ее меняла, но потом жутко соскучилась и стала снова ХОМЕНКО. Я хоть и живу в России, но кровь течет украинки. Когда-то давно семья оказалась высланной. А как все остальные? А сало любите???

0

7

хм....интересная идея)))) мало однофамильцев встречала. Я со Львова. вот как не странно, сало не люблю....))))

0

8

Привет ВСЕМ !!! Живу в Сибири :flag: ...Красноярск....Родился и вырос в  этом ХОРОШЕМ городе....Однофомильцев почти не встречал  :D.....Корни конечно из Украины...так что может кто и дальний родственник....

0

9

Привет всем Хоменки может родственники может однофомильцы

0

10

Привет...Да все мы родственники наверное..

0

11

привет, родственики!!!!я не таак давно встретил однофамильца в интересном месте.я родился в удмуртской асср в 51 году, и вот будучи в ижевске(удмуртия)был приглашен в ресторан, владельцем которого бых тоже хоменко - 51 года рождения.ресторан в народном стиле, всякие предметы старины, антикварная мебель очень старых времен и пианино лет под двести...так что я думаю нас не так мало, как кому нибудь хотелось...так же мои родственники есть на: украине, в новосибирске, в братске, в иркутске, в с-петербурге, в москве, в денвере(сша). а сам я в екатеринбурге.Давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

во приколоться - поехать куда нибудь отдыхать вместе, и оформляться в одну гостиницу - там весь персонал с ума сойдет, особенно если в турцию...по путевкам....

0

13

Привет всем, я смотрю здесь целый батальён однофамильцев... Думаю пришла и моя очередь присоеденится к такому большому количеству людей с такой хорошой фамилией))) :blush:

0

14

Привет всем! А я - из Калиниграда! однофамильцев встречала, но не много.

0

15

Привет всем однофамильцам! Я сам из Южно-Сахалинска.

0

16

:flag:  Privet vsem! Rodilas v Dnepropetrovske! Znay chto mnogo Xomenok na Ykraine! Ideja obchestva interesnaja ! Ydachi vsem! :mybb:

0